Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Đã lưu trong:
Định dạng: | Нормативные документы |
---|---|
Phiên bản: | 1 |
Loạt: | Торговля и общественное питание |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
Bằng: Джагарян, Д. А.
Được phát hành: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
Bằng: Козловцев А. П.
Được phát hành: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
Bằng: Емельянова, Т. В.