Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Сохранить в:
格式: | Нормативные документы |
---|---|
版: | 1 |
丛编: | Торговля и общественное питание |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
由: Джагарян, Д. А.
出版: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
由: Козловцев А. П.
出版: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
由: Емельянова, Т. В.