Пропуск в контексте

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Нормативные документы
Редакция:1
Серии:Торговля и общественное питание
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=199527
https://znanium.com/cover/0054/54652.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01683nam0a2200385 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\54652
003 https://znanium.com/catalog/document?id=199527
005 20191225000000.0
010 |a 978-5-16-001184-4 
100 |a 20191225d2012 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов  |e Нормативные документы 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2002 
215 |a 216 с. 
225 1 |a Торговля и общественное питание 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Нормативные документы  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.02  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 38.03.06  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.06  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20030104  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=199527 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0054  |f 54652.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0054/54652.jpg