Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Рассмотрены гидромеханические механические тепловые и массообменные процессы пищевых производств а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы часто использующиес...
Сохранить в:
| Главный автор: | Жуков В.И |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=17287 https://znanium.com/cover/0546/546590.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Бакин И. А.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Семикопенко, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Автор: Бакин И.А