تخطي إلى المحتوى

Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие

Рассмотрены гидромеханические механические тепловые и массообменные процессы пищевых производств а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы часто использующиес...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Жуков В.И
التنسيق: Учебное пособие
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=17287
https://znanium.com/cover/0546/546590.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!