Μετάβαση στο περιεχόμενο

Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие

Рассмотрены гидромеханические механические тепловые и массообменные процессы пищевых производств а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы часто использующиес...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Жуков В.И
Μορφή: Учебное пособие
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=17287
https://znanium.com/cover/0546/546590.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!