Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
LEADER | 02858nam0a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\546634 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 | ||
005 | 20200220000000.0 | ||
010 | |a 978-5-7782-1767-6 | ||
100 | |a 20200220d2016 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах |e Учебное пособие |f Новосибирский государственный технический университет | |
210 | 1 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) |d 2011 | |
215 | |a 204 с. | ||
330 | |a Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм обслуживания -банкетов приемов а также вопросы рекламы предприятия. Предназначено для студентов V курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» как вспомогательный материат для изучения дисциплины «Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах». | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 641 |z rus | ||
675 | |a 664 |z rus | ||
686 | |a 36 |2 rubbk | ||
686 | |a 6543 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
686 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Главчева |b С.И. |g Светлана Ивановна |p Новосибирский государственный технический университет | |
701 | 1 | |a Чередниченко |b Л. Е. |g Лариса Евгеньевна | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20160212 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=174703 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0546 |f 546634.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |