Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Сохранить в:
| Главный автор: | Главчева С.И |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Автор: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Автор: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Автор: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Главчева, С. И. -
Роль чат-ботов и мессенджеров в отелях и ресторанах
Автор: Муртазаева, Н. А.
Опубликовано: (2025)