Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Главчева С.И |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
অনুযায়ী: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
অনুযায়ী: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
অনুযায়ী: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Романова Н. К.
প্রকাশিত: (2016)