Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Главчева С.И |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Autor: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Autor: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Autor: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Романова Н. К.
Vydáno: (2016)