Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Saved in:
Main Author: | Главчева С.И |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
by: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
by: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
by: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
by: Романова Н. К.
Published: (2016)