Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Guardado en:
Autor principal: | Главчева С.И |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
por: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
por: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
por: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Романова Н. К.
Publicado: (2016)