Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Gorde:
Egile nagusia: | Главчева С.И |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
nork: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
nork: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
nork: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
nork: Романова Н. К.
Argitaratua: (2016)