Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Главчева С.И |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Tekijä: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Tekijä: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Tekijä: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Tekijä: Романова Н. К.
Julkaistu: (2016)