Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Главчева С.И |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
מאת: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
מאת: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
מאת: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
מאת: Романова Н. К.
יצא לאור: (2016)