Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Главчева С.И |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
समान संसाधन
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
द्वारा: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
द्वारा: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
द्वारा: Романова Н. К.
प्रकाशित: (2016)