Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Salvato in:
Autore principale: | Главчева С.И |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
di: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
di: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
di: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
di: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
di: Романова Н. К.
Pubblicazione: (2016)