Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
保存先:
第一著者: | Главчева С.И |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
著者:: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
著者:: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
著者:: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
著者:: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
著者:: Романова Н. К.
出版事項: (2016)