Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Главчева С.И |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
door: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
door: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
door: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
door: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
door: Романова Н. К.
Gepubliceerd in: (2016)