Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Na minha lista:
Autor principal: | Главчева С.И |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Por: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Por: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Por: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Por: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Por: Романова Н. К.
Publicado em: (2016)