Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Збережено в:
Автор: | Главчева С.И |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
за авторством: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
за авторством: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
за авторством: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
за авторством: Романова Н. К.
Опубліковано: (2016)