Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Главчева С.И |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Bằng: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Bằng: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Bằng: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Bằng: Романова Н. К.
Được phát hành: (2016)