Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Сохранить в:
主要作者: | Главчева С.И |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
由: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
由: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
由: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
由: Романова Н. К.
出版: (2016)