Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли...
Сохранить в:
| Главный автор: | Главчева С.И |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=81545 https://znanium.com/cover/0546/546647.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Автор: Зайко Г.М