Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания показатели качества методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания современные технологии управления качеством. Пособие учитывает нормативно-правовые докум...
Сохранить в:
| Главный автор: | Цопкало Л.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=1341 https://znanium.com/cover/0548/548142.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Автор: Цопкало, Л. A. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Автор: Мысаков Д. С.
Опубликовано: (2022)