Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Сафронова Т.Н |
---|---|
Aineistotyyppi: | Монография |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=250584 https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
Tekijä: Сафронова Т.Н -
Технология мучных кулинарных изделий
Tekijä: Родионова Н. С.
Julkaistu: (2014) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
Julkaistu: (2020) -
Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности
Tekijä: Есипова, И.
Julkaistu: (2024)