Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сафронова Т.Н |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=250584 https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
Автор: Сафронова Т.Н -
Технология мучных кулинарных изделий
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2014) -
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
Автор: Брытченко, К. В.
Опубликовано: (2025) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2020)