Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сафронова Т.Н |
---|---|
Médium: | Монография |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=250584 https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
Autor: Сафронова Т.Н -
Технология мучных кулинарных изделий
Autor: Родионова Н. С.
Vydáno: (2014) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
Vydáno: (2020) -
Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности
Autor: Есипова, И.
Vydáno: (2024)