Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...
Saved in:
Main Author: | Сафронова Т.Н |
---|---|
Format: | Монография |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=250584 https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
by: Сафронова Т.Н -
Технология мучных кулинарных изделий
by: Родионова Н. С.
Published: (2014) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
Published: (2020) -
Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности
by: Есипова, И.
Published: (2024)