বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография

Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Сафронова Т.Н
বিন্যাস: Монография
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=250584
https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!