इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография

Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сафронова Т.Н
स्वरूप: Монография
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=250584
https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!