Пропуск в контексте

Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие

В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Горбунцова С. В.
Format: Учебное пособие
Udgivelse:1
Serier:ПРОФИль
Online adgang:https://znanium.com/catalog/document?id=95874
https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
ISBN:978-5-98281-093-9
978-5-16-104831-3
978-5-16-002769-2