Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Горбунцова С. В. |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | ПРОФИль |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
بواسطة: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
بواسطة: Мысаков Д. С.
منشور في: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
بواسطة: Гращенков Д. В.
منشور في: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
بواسطة: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
بواسطة: Крохалев В. А.
منشور في: (2022)