Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Guardat en:
Autor principal: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edició: | 1 |
Col·lecció: | ПРОФИль |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
per: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
per: Мысаков Д. С.
Publicat: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
per: Гращенков Д. В.
Publicat: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
per: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
per: Крохалев В. А.
Publicat: (2022)