Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Ausgabe: | 1 |
Schriftenreihe: | ПРОФИль |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
von: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
von: Мысаков Д. С.
Veröffentlicht: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
von: Гращенков Д. В.
Veröffentlicht: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
von: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
von: Крохалев В. А.
Veröffentlicht: (2022)