Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Έκδοση: | 1 |
Σειρά: | ПРОФИль |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
ανά: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
ανά: Мысаков Д. С.
Έκδοση: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
ανά: Гращенков Д. В.
Έκδοση: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
ανά: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
ανά: Крохалев В. А.
Έκδοση: (2022)