Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Saved in:
Main Author: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 1 |
Series: | ПРОФИль |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
by: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
by: Мысаков Д. С.
Published: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
by: Гращенков Д. В.
Published: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
by: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
by: Крохалев В. А.
Published: (2022)