Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Édition: | 1 |
Collection: | ПРОФИль |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
par: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
par: Мысаков Д. С.
Publié: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
par: Гращенков Д. В.
Publié: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
par: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
par: Крохалев В. А.
Publié: (2022)