Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Горбунцова С. В. |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 1 |
סדרה: | ПРОФИль |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
מאת: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
מאת: Мысаков Д. С.
יצא לאור: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
מאת: Гращенков Д. В.
יצא לאור: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
מאת: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
מאת: Крохалев В. А.
יצא לאור: (2022)