Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Горбунцова С. В. |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | ПРОФИль |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
द्वारा: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
द्वारा: Мысаков Д. С.
प्रकाशित: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
द्वारा: Гращенков Д. В.
प्रकाशित: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
द्वारा: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
द्वारा: Крохалев В. А.
प्रकाशित: (2022)