Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Salvato in:
Autore principale: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Edizione: | 1 |
Serie: | ПРОФИль |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
di: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
di: Мысаков Д. С.
Pubblicazione: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
di: Гращенков Д. В.
Pubblicazione: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
di: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
di: Крохалев В. А.
Pubblicazione: (2022)