Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
保存先:
第一著者: | Горбунцова С. В. |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 1 |
シリーズ: | ПРОФИль |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
著者:: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
著者:: Мысаков Д. С.
出版事項: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
著者:: Гращенков Д. В.
出版事項: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
著者:: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
著者:: Крохалев В. А.
出版事項: (2022)