Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Na minha lista:
Autor principal: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edição: | 1 |
coleção: | ПРОФИль |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
por: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
por: Мысаков Д. С.
Publicado em: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
por: Гращенков Д. В.
Publicado em: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
por: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
por: Крохалев В. А.
Publicado em: (2022)