Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Сохранить в:
Главный автор: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 1 |
Серии: | ПРОФИль |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Автор: Мысаков Д. С.
Опубликовано: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
Автор: Гращенков Д. В.
Опубликовано: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
Автор: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
Автор: Крохалев В. А.
Опубликовано: (2022)