Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Kaydedildi:
Yazar: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 1 |
Seri Bilgileri: | ПРОФИль |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
Yazar:: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Мысаков Д. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
Yazar:: Гращенков Д. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
Yazar:: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Крохалев В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)