Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Phiên bản: | 1 |
Loạt: | ПРОФИль |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
Bằng: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Bằng: Мысаков Д. С.
Được phát hành: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
Bằng: Гращенков Д. В.
Được phát hành: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
Bằng: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
Bằng: Крохалев В. А.
Được phát hành: (2022)