Пропуск в контексте

Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие

В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Горбунцова С. В.
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:ПРОФИль
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=95874
https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!