Пропуск в контексте

Современные технологии возделывания черешни в условиях Краснодарского края: методические рекомендации Учебно-методическая литература

В рекомендациях показаны основные биологические особенности куль- туры черешни с учетом информации о факторах лимитирующих ее урожай- ность в Краснодарском крае. Даны основные элементы технологии возделыва- ния: описание районированных и перспективных сортов черешни различных сроков созревания для п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алехина Е. М.
Формат: Учебно-методическая литература
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=226410
https://znanium.com/cover/0559/559156.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В рекомендациях показаны основные биологические особенности куль- туры черешни с учетом информации о факторах лимитирующих ее урожай- ность в Краснодарском крае. Даны основные элементы технологии возделыва- ния: описание районированных и перспективных сортов черешни различных сроков созревания для промышленного использования; новые перспективные системы формирования и обрезки деревьев в различные возрастные периоды; представлены мероприятия по борьбе с вредителями и болезнями черешни. Рекомендации предназначены для специалистов промышленных садо- водческих хозяйств фермеров садоводов-любителей сотрудников НИИ пре- подавателей и студентов сельскохозяйственных вузов и колледжей.