Современные технологии возделывания черешни в условиях Краснодарского края: методические рекомендации Учебно-методическая литература
В рекомендациях показаны основные биологические особенности куль- туры черешни с учетом информации о факторах лимитирующих ее урожай- ность в Краснодарском крае. Даны основные элементы технологии возделыва- ния: описание районированных и перспективных сортов черешни различных сроков созревания для п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=226410 https://znanium.com/cover/0559/559156.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В рекомендациях показаны основные биологические особенности куль- туры черешни с учетом информации о факторах лимитирующих ее урожай- ность в Краснодарском крае. Даны основные элементы технологии возделыва- ния: описание районированных и перспективных сортов черешни различных сроков созревания для промышленного использования; новые перспективные системы формирования и обрезки деревьев в различные возрастные периоды; представлены мероприятия по борьбе с вредителями и болезнями черешни. Рекомендации предназначены для специалистов промышленных садо- водческих хозяйств фермеров садоводов-любителей сотрудников НИИ пре- подавателей и студентов сельскохозяйственных вузов и колледжей. |
|---|