Пропуск в контексте

Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов Монография

Работа посвящена прогнозированию последействий применяемых систем- ных фунгицидов удалению и своевременному качественному контролю их ос- татков в винограде и продуктах его переработки в том числе и в вине. Выявлена повышенная устойчивость и длительная сохранность триазолов в вине. Получены новые св...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антоненко М.В
Формат: Монография
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=100940
https://znanium.com/cover/0559/559195.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03755nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\559195
003 https://znanium.com/catalog/document?id=100940
005 20190327000000.0
010 |a 978-5-98272-085-6 
100 |a 20190327d2016 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов  |e Монография 
210 1 |a Краснодар  |c ФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия"  |d 2012 
215 |a 112 с. 
330 |a Работа посвящена прогнозированию последействий применяемых систем- ных фунгицидов удалению и своевременному качественному контролю их ос- татков в винограде и продуктах его переработки в том числе и в вине. Выявлена повышенная устойчивость и длительная сохранность триазолов в вине. Получены новые сведения о закономерностях изменения физико- химических показателей вин в ходе их хранения в присутствии фунгицидов. Выявлена тенденция в присутствии триазола интенсивного снижения ко- личественного и качественного состава витаминов и биологически активных веществ аминокислот (в том числе незаменимых) и других компонентов как в белых так и в красных винах что приводит к снижению качества биологиче- ской и пищевой ценности виноградного вина. Предложена трактовка механизма действия триазолов на физико- химические показатели вина. Исследование последействия применяемых системных фунгицидов на хи- мический состав вина применение современных средств контроля и деконтами- нации позволит решить задачи повышения экологической безопасности вино- дельческой продукции наряду с применением средств защиты винограда от грибных болезней. Предназначена для специалистов занимающихся проблемами безопасно- сти. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Сельское хозяйство  |x Виноделие  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 663  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 04.00.00  |2 okso 
686 |a 35.00.00  |2 okso 
686 |a 04.05.01  |2 okso 
686 |a 35.03.05  |2 okso 
686 |a 35.04.05  |2 okso 
700 1 |a Антоненко  |b М.В. 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20160511  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=100940 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0559  |f 559195.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0559/559195.jpg