Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов Монография
Работа посвящена прогнозированию последействий применяемых систем- ных фунгицидов удалению и своевременному качественному контролю их ос- татков в винограде и продуктах его переработки в том числе и в вине. Выявлена повышенная устойчивость и длительная сохранность триазолов в вине. Получены новые св...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=100940 https://znanium.com/cover/0559/559195.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03755nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\559195 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=100940 | ||
| 005 | 20190327000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-98272-085-6 | ||
| 100 | |a 20190327d2016 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов |e Монография | |
| 210 | 1 | |a Краснодар |c ФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия" |d 2012 | |
| 215 | |a 112 с. | ||
| 330 | |a Работа посвящена прогнозированию последействий применяемых систем- ных фунгицидов удалению и своевременному качественному контролю их ос- татков в винограде и продуктах его переработки в том числе и в вине. Выявлена повышенная устойчивость и длительная сохранность триазолов в вине. Получены новые сведения о закономерностях изменения физико- химических показателей вин в ходе их хранения в присутствии фунгицидов. Выявлена тенденция в присутствии триазола интенсивного снижения ко- личественного и качественного состава витаминов и биологически активных веществ аминокислот (в том числе незаменимых) и других компонентов как в белых так и в красных винах что приводит к снижению качества биологиче- ской и пищевой ценности виноградного вина. Предложена трактовка механизма действия триазолов на физико- химические показатели вина. Исследование последействия применяемых системных фунгицидов на хи- мический состав вина применение современных средств контроля и деконтами- нации позволит решить задачи повышения экологической безопасности вино- дельческой продукции наряду с применением средств защиты винограда от грибных болезней. Предназначена для специалистов занимающихся проблемами безопасно- сти. | ||
| 333 | |a ВО - Магистратура | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Виноделие |2 local | ||
| 608 | |a Монография |2 local | ||
| 675 | |a 663 |z rus | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 04.00.00 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.00.00 |2 okso | ||
| 686 | |a 04.05.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.04.05 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Антоненко |b М.В. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20160511 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=100940 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0559 |f 559195.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0559/559195.jpg |