Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Части I и II
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=165673 https://znanium.com/cover/0597/597714.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02860nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\597714 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=165673 | ||
| 005 | 20210226000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-369-01605-3 | ||
| 010 | |a 978-5-16-105354-6 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20210226d2016 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. |e Части I и II | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательский Центр РИОР |d 2016 | |
| 215 | |a 217 с. | ||
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технологических факторов. Особое внимание уделено вопросам связанным с биохимическими физико-химическими и микробиологическими процессами влияющими на качество сырья и готовой продукции функционально-технологические свойства мяса и его компонентов а также способам реализации в конкретных технологиях мясных изделий экспертизы мясных туш и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений а также специалистов мясной промышленности. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Общее животноводство |2 local | ||
| 675 | |a 636.22/28.03(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 46.0 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Ли |b Г.Т. |g Геннадий Тихонович | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20160606 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=165673 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0597 |f 597714.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0597/597714.jpg |