Пропуск в контексте

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Части I и II

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ли Г.Т
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=165673
https://znanium.com/cover/0597/597714.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02860nam0a2200289 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\597714
003 https://znanium.com/catalog/document?id=165673
005 20210226000000.0
010 |a 978-5-369-01605-3 
010 |a 978-5-16-105354-6  |b электр. издание 
100 |a 20210226d2016 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях.  |e Части I и II 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательский Центр РИОР  |d 2016 
215 |a 217 с. 
330 |a В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технологических факторов. Особое внимание уделено вопросам связанным с биохимическими физико-химическими и микробиологическими процессами влияющими на качество сырья и готовой продукции функционально-технологические свойства мяса и его компонентов а также способам реализации в конкретных технологиях мясных изделий экспертизы мясных туш и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений а также специалистов мясной промышленности. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Общее животноводство  |2 local 
675 |a 636.22/28.03(075.8)  |z rus 
686 |a 46.0  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
700 1 |a Ли  |b Г.Т.  |g Геннадий Тихонович 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20160606  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=165673 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0597  |f 597714.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0597/597714.jpg