Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Части I и II
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ли Г.Т |
|---|---|
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=165673 https://znanium.com/cover/0597/597714.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Части III и IV Учебное пособие
Автор: Ли Г.Т -
Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы Учебное пособие
Автор: Ли Г.Т -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Автор: Курчаева Е. Е.
Опубликовано: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024)